Влагалище в возбужденном состоянии

Влагалище в возбужденном состоянии на сайте zoosomik.ru



При этом влагалище в возбужденном состоянии, как и половой член, увеличивается в размерах; чем глубже влагалище в спокойном состоянии, тем оно шире в возбужденном.

В состоянии возбуждения женские половые органы способны увеличиваться еще на 2-5 см в длину и ширину. Эластичность мышц влагалища позволяет ему приспособиться как к размерам полового члена партнера во время секса, так и к телу ребенка во время родов.

Обратите внимание, именно в возбуждённом состоянии влагалище женщины увеличивается и становится широким (а многие женщины думают будто бы вагина становится глубокой), что может стать причиной того...

Да , длина влагалища может быть и 15-20см. Но шейка - это как "дупло у дуба". это не дно. А точка G - это возле клитора впадинка или пуговка такая. В возбуждённом состоянии её трогать даже больно...

Да, от возбуждения влагалище увеличивается, как в длину, так и в ширину. Думаю что в Википедии даны размеры в спокойном состоянии. Опытным путём я например выяснила что мне в возбуждённом состоянии до шейки надо 16-17 см. В спокойном состоянии не мерила...

При этом влагалище в возбужденном состоянии, как и половой член, увеличивается в размерах; чем глубже влагалище в спокойном состоянии, тем оно шире в возбужденном.

Стенки влагалища очень эластичны, однако растягиваться и доставлять женщине удовольствие оно может лишь в возбужденном состоянии, в состоянии покоя растяжение стенок влагалища может доставлять женщине дискомфорт и даже болезненные ощущения.

Размеры женского влагалища. Влагалище, как и половой член, может быть "спокойным", то есть в расслабленном состоянии, и возбужденным. Если влагалище расслаблено, то его стенки сомкнуты и шейка матки находится...

Говоря о возбужденном состоянии женщины, то ее влагалище способно увеличиться до 15-16 см, что равно среднему размеру возбужденного полового пениса. А ширина влагалища может увеличиться до пяти сантиметров.

При этом, как и половой член, в возбуждённом состоянии влагалище увеличивается в размерах: чем глубже влагалище в спокойном состоянии, тем больше оно расширяется, находясь в возбуждённом состоянии.

Однако влажность во влагалище не обязательно означает возбуждение и зависит от стадии менструального цикла. У женщин-европеоидов он может набухать до 2-2,5 см, в то время как у негроидной расы его величина в возбужденном состоянии может достигать 5-7 см. Правда...

В возбужденном состоянии размеры влагалища увеличиваются до 13-19 см, и в 86.96% женщин составляют 15-16 см (равными среднему размеру возбужденного полового члена).

В возбужденном состоянии эта цифра меняется, так как и диаметр входа во влагалище. При возбуждении глубина среднего влагалища составляет 12-15 см. А вот в возбужденном растянутом состоянии эта цифра увеличивается до 20-23 см.

В состоянии возбуждения две трети влагалища способны вытягиваться еще на 5 см и расширяться до 5 см. Это связано с тем, что женщины, как небольшое и тесное, независимо от длины введенного члена, значит, она недостаточно возбуждена и еще не готова к сношению.
Картинка из кино : Влагалище: Размер Имеет Значение... - Интим На Krasgmu.net